OB体育:附加赛狂轰144分!第一支回家的球队诞生!再见了,三球
原标题:附加赛狂轰144分!第一支回家的球队诞生!再见了,三球

北京时间5月19日,NBA附加赛打响了。今早第一场比赛,步行者主场迎战黄蜂,两队的排名位于9和10,也就是说这是一场一局定胜负的比赛,赢或者回家。黄蜂这边早早宣布了当家核心海沃德未能出战,步行者这边沃伦也已经赛季报销。万万没想到的是,赛前据名记报道,步行者球员勒韦尔因健康与安全协议缺席与黄蜂的生死战,球迷们都打趣到这是在致敬CBA沈梓捷。

这样一来沃伦(脚部伤势报销)不打、勒韦尔不打,以及特纳(脚趾)伤停,步行者这波真给机会了。值得一提的是,NBA官方今日宣布,虽然特纳本赛季的出场数不足70%,但仍因场均盖帽数最高而荣膺盖帽王!小伙子真强。

只可惜给机会黄蜂也不中用,第一节步行者轰下了40-24的高潮,就这样球队完全掌握了局势,三节结束分差已经来到30分了,本以为会是一场精彩的对战,没想到比赛早早就花了。最终步行者144-117轻取黄蜂,27分大胜!

展开全文

即使缺少勒维尔和特纳,但步行者的火力并没有衰减!全场比赛8人得分上双:布里塞特23分5板2助、麦克德莫特21分3板2助、麦康纳17分5板4抢断3助、布罗格登16分8助、萨博尼斯14分21板9助、比塔泽14分10板3帽、凯勒-马丁14分、贾斯汀-霍勒迪12分5助。

黄蜂这边,布里奇斯23分8篮板4助攻、泽勒17分3篮板2助攻2抢断、罗齐尔16分8篮板6助攻、鲍尔14分4助攻、蒙克13分2助攻、华盛顿8分7篮板2盖帽、科雷布-马丁8分、麦克丹尼尔斯5分、理查兹4分、格拉汉姆4分、里勒3分、达尔令2分。

虽然分差越拉越大,但黄蜂队并没有放弃,球队上演了很多精彩刺激的回合,让球迷们真正感受到了附加赛的魅力!首节让人印象最深刻的就是格拉汉姆超远三分。

最顶的是布里奇斯!先是接到队友传球,调整后原地起跳单手暴扣,展现惊人的身体素质。接着又在防守端大帽拒绝小萨的上篮,这球真是干净利落,毫不拖泥带水。

黄蜂比赛必有的节目,三球继续秀起了手活,不看人背传助飞布里奇斯!

顺便说一下,从NBA昨日公布的榜单来看,恭喜三球荣膺新秀助攻王与抢断王。这赛季对于三球来讲结束了,但这并不是个句号,属于他的时刻才刚刚开始,满分10分,大伙对三球新秀赛季的表现打几分呢?

黄蜂要怪就怪“毒奶王”巴克利吧,赛前飞猪保证步行者会被黄蜂淘汰。

奈何步行者的外线三分实在太准了,全队35中16的三分,45.7%命中率,黄蜂40投12中仅有30%命中率;再看看篮板数,步行者全场收下了54个篮板,其中小萨一人就狂揽了21个,而黄蜂只有36个;助攻数黄蜂26个,而步行者35个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注