YB体育:东西部第八概率出炉:奇才63%击败步行者,勇士69%击败灰熊
原标题:东西部第八概率出炉:奇才63%击败步行者,勇士69%击败灰熊


5月20日有两场附加赛,第一场是灰熊VS马刺,最终灰熊100-96击败马刺获得了打第二场附加赛的资格,这场比赛灰熊首节领先19分,不过第二节马刺一度打出20-2缩小分差,下半场两队是防守大战分差都在伯仲之间,最终马刺还是未能逆转成功,马刺的命中率只有可怜35.1%,他们还让灰熊三人上20+,瓦兰更是16中10拿下23分13篮板1助攻3盖帽的完美数据。

另一场是勇士VS湖人的比赛,勇士上半场是压制湖人的,但最终勇士没能扼制湖人的逆转,勇士在第三节后半程就开始被湖人反压,末节开场一度落后7分,虽然 库里连续爆炸在终场前1分钟扳平了比分,但 勒布朗命中关键球,最终库里41分钟,23中12,三分9中6,拿下37分7篮板3助攻化为泡影。湖人锁定西部第七,勇士得打附加赛。

展开全文

5月19日的两场比赛, 步行者大胜黄蜂,绿凯大胜 奇才,所以是奇才与步行者打第二场附加赛,NBA官方已经排出了两场比赛的时间,5月21日奇才VS步行者决出 东部第八,5月22日勇士VS灰熊决出西部第八。

5月20日晚 美国数据媒体FiveThirtyEight预测了东西部第八的 概率,奇才击败步行者锁定东部第八的概率为63%,勇士击败灰熊的概率为69%,勇士大概率会锁定西部第八。
此前FTE预测绿凯VS奇才、湖人VS勇士,步行者VS黄蜂、灰熊VS马刺全部成功,所以这一次应该也不会有太大的出入吧。

一旦美媒的预测成功,奇才就会以东部第八的身份对上东部第一的费城,勇士就会以西部第八的身份对上西部第一的爵士。勇士VS爵士这一组很有可能 黑八,因为爵士的两个核心 控卫依旧有伤在身,库里复刻巴朗-戴维斯的 黑八奇迹不是不可能。
文/颜小白

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注