YB体育:双喜临门!皇马欲续约本泽马至2023 未来几周敲定
原标题:双喜临门!皇马欲续约本泽马至2023 未来几周敲定


本泽马在时隔六年后再次入选了法国国家队,这对于皇马九号来说是一桩喜事。而著名记者罗马诺则爆出另外一个惊喜,鉴于在皇马出色的发挥,老佛爷将会送给本泽马一份续约至2023年的新合同,而新合同或许会在未来几周签订。
本泽马在2009年的夏天加盟了皇马,在C罗光环下,本泽马是球队进攻线上的僚机,为C罗服务。良好的跑位与做球能力也使得他成为了C罗的好帮手。在2018年的夏天,C罗离开皇马,本泽马成为球队中锋位置几乎唯一的选择。
而本泽马没有辜负球迷与主帅的信任,几乎以一己之力扛起了皇马的进攻线。2018-2019赛季,他在西甲打入21球助攻6次,2019-2020赛季在西甲打入21球助攻8次。本赛季至今为止,本泽马在西甲赛场打入22球助攻8次。
本泽马出色的发挥打动了高层,而来自著名记者罗马诺的消息,皇马也将会送给合同在明夏到期的本泽马一份续约至2023年的新合同:“皇马打算在未来的几周内给本泽马提供一份持续到2023年6月的新合同,目前皇马并不着急,因为双方之间的关系非常好,而皇马也将在合适的时机与本泽马讨论这个话题,他们对这名法国前锋感到非常满意。”
本泽马出生在1987年的12月份,一旦续约皇马至2023年的夏天,也意味着合同到期时,他将会年满35周岁,而与皇马2023年到期的合同或许会是其职业生涯最后一份合同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注