YB体育:太低调!中国足球一哥晒出坐骑,不如中国篮球巨星一个零头
原标题:太低调!中国足球一哥晒出坐骑,不如中国篮球巨星一个零头

西班牙人冲超后,武磊在社交媒体晒出自己的坐骑。可以看到,武磊的坐骑斯柯达还是比较低调的,为此武磊也是感谢了斯柯达一个赛季的陪伴。

武磊用西班牙语写道:“感谢您在整个赛季陪伴着我。”武磊的坐骑是一辆斯柯达,不算是什么很贵的车,作为中国足球的一哥,的确是比较低调了。实际上,武磊最让人尊重的品质就是朴实,他在国内就被拍到仅仅只是坐地铁,与许多国足球星人均豪车是截然不同的,而且离开中国去西班牙留洋,也是选择了降薪。

如今,武磊在西班牙人的年薪仅仅50万欧元,而且在队内没有主力位置,即便如此,武磊依然不选择回来,要继续留洋,这也就是因为武磊感受到了西班牙人球迷的爱,以及在西班牙享受足球的乐趣。要知道,在冲甲后,武磊在巴塞罗那受到了西班牙人球迷英雄般的呼喊,而在国内的社交媒体,不少球迷直接质疑他对球队的贡献。


说起球星的坐骑,近日中国篮球巨星郭艾伦的坐骑也一度成为热点,郭艾伦被网友拍到开着法拉利出行,引发巨大关注。显然,武磊的坐骑和郭艾伦的法拉利比不了,和很多国足队友的豪车也比不了。
很多人说,武磊留洋原本就牺牲了很多,尤其是经济层面。的确如此,在西班牙的武磊,收入减少,因为年薪下滑,而且远离中国粉丝与中国资本,商业性也下滑了不少。这更是武磊值得尊重的地方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注