YB体育:湖勇裁判报告:最后2分钟无误判 LBJ致胜3分波普未走步
原标题:湖勇裁判报告:最后2分钟无误判 LBJ致胜3分波普未走步


北京时间5月21日消息,NBA官方公布了湖人与勇士最后两分钟裁判报告,报告显示最后两分钟没有任何错判或者漏判。
1:1分54秒,德雷蒙德-格林撞倒韦斯利马修斯是否吹进攻犯规。裁判报告表示,追梦格林挡拆时用膝盖阻挡了马修斯的移动,后者被撞倒,进攻掩护犯规没问题。因此当值裁判处罚正确。
2:肯塔维奥斯-卡德维尔-波普助攻勒布朗-詹姆斯命中超远三分前是否走步。1分3秒,詹姆斯把球传给切入内线的波普,后者接球后出现踉跄,又把球传回给詹姆斯,詹姆斯命中超远三分。裁判报告指出,波普空切接球后走了两步没有问题,把球传给詹姆斯,这一球并没有走步。
3:距离比赛结束还有2.1秒时,库里尝试最后一投,湖人有没有对库里犯规。裁判报告显示,在勇士球发出来前,波普曾短暂贴身防守库里,但这一防守并没有达到犯规的级别。另外,库里在接球后,安东尼-戴维斯也和库里有轻微的身体接触,勇士出现失误,未能实现最后一投。裁判报告指出这同样不构成犯规。
(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注