YB体育:篮网利好?丁威迪自宣复出时间 开出续约条件 哈登详解为何从不轮休
原标题:篮网利好?丁威迪自宣复出时间 开出续约条件 哈登详解为何从不轮休

本赛季的常规赛已经进入到了尾声阶段,对于志在夺得总冠军的球队来说,他们有着相对更加长远(着眼于季后赛)的计划。
对于布鲁克林篮网来说,球员的健康是头等大事,这也是欧文缺席对阵马刺比赛、哈登和杜兰特多次推迟回归的主要原因。

哈登的复出首秀,表现得相当完美,在赛后接受媒体采访时,哈登坦言,12年生涯最长的一次缺席,让他非常沮丧。
哈登表示,只要身体允许,他就会出现在场上,他也谈到了自己从不轮休的原因:“因为篮球就是我生活的一部分,每一天都是。我从来都不会把这一切当作理所当然,所以,我从不轮休!过去的一个月(养伤),让我更加明白必须要珍惜比赛,必须要为队友和球迷奉献精彩的比赛,这就是我的任务!”

哈登伤愈复出了,篮网的另一位伤伤员,也很可能在本赛季完成复出,他就是丁威迪。在赛季开始就遭遇十字韧带部分撕裂的丁威迪,恢复神速。

展开全文

在接受媒体采访时,丁威迪表示,虽然篮网方面不喜欢球员自己公布情况,但他还是要说,丁威迪表示,估计自己会在分区决赛或者总决赛期间完成复出。

当然了,这里的一个前提就是篮网要一直走到东决,或者是进入总决赛。
上赛季,在杜兰特和欧文全部赛季报销的情况下,丁威迪场均20.6分6.8助攻,带领球队闯进季后赛。
目前,丁威迪的合同是此前和篮网签下的3年3436万的合同,21-22赛季到期,最后一个赛季为价值1230万的球员选项。

丁威迪的可能复出,对于篮网来说,的确是一个利好。但是,丁威迪关于下一份合同的决定,够篮网管理层挠头的了。
丁威迪在接受采访时确认,自己将跳出最后一年的球员选项,直接进入自由球员市场。丁威迪解释称:“1200万美元并不是一个首发控卫的市场价值!”
好在,篮网拥有丁威迪的鸟权,可以帽上续约。丁威迪表示:“从钱的角度,我是肯定跳出合同的,当然,如果篮网想用鸟权签下我,我会非常感激的,我也愿意归队!”

那么,丁威迪期待的合同是多大呢?他表示:“1200万只是我价值的一半,2000到2500万(年薪)才是合理的!”

就按照2000万一年来计算,如果丁威迪和篮网续约4年,就是一份8000万的合同,如果按照2500万的上限来计算,就是一份4年1亿的合同。

现在,压力来到了篮网一边,管理层会让丁威迪如愿以偿完成续约吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注