YB体育:西乙第2提前升入西甲!西班牙人争冠形势:2轮拿3分=武磊留洋首冠
原标题:西乙第2提前升入西甲!西班牙人争冠形势:2轮拿3分=武磊留洋首冠

今日凌晨,阿尔梅里亚关键时刻又是掉链子,客场输给卡塔赫纳之后,送马略卡提前三轮升入下赛季西甲,携手西班牙人锁定前二。马略卡少赛一轮落后西班牙人6分,甚至还有希望争夺西乙冠军,但实现可能性不大,西班牙人剩下两轮拿到一场胜利即可夺冠,武磊职业生涯非常接近第一个留洋冠军奖杯。

本赛季西乙争二形势一度非常激烈,最多有5支球队,包括西班牙人、马略卡、阿尔梅里亚、莱加内斯、希洪竞技,就在下半程开始只有西班牙人和马略卡发挥稳定。如今西班牙人提前四轮升入下赛季西甲,剩下一个直通名额,马略卡是最大希望。

西乙第39轮,马略卡2-0击败阿尔科孔,积分达到75分,与此同时这一轮阿尔梅里亚1-1收获平局,这样马略卡领先优势扩大到8分。
本轮阿尔梅里亚提前出场,最终2-3输球,即使最后两轮拿满6个积分,也无法反超马略卡,因此马略卡提前三轮锁定前二名次,也就是提前3轮升入下赛季西甲。

展开全文

马略卡提前确定升入下赛季西甲,那么接下来重心就跟西班牙人争夺西乙冠军。本轮西班牙人率先出场,轻松大胜蓬费拉迪纳,积分达到81分,多赛一轮领先马略卡6分,占据争冠主动权。
即使马略卡本轮尚未出场,但西班牙人已经非常接近西乙冠军,最后2轮只要拿到3分,就是一场胜利,西班牙人即可夺冠,因此还握有两回合对阵马略卡的胜负关系优势。

西班牙人接近西乙冠军,武磊也接近留洋首个冠军,目前武磊已经回到国内备战世预赛,下赛季基本上还会留在西班牙人效力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注