YB体育:5月最佳教练:锡伯杜助纽约蜕变 斯托茨生涯第8次
原标题:5月最佳教练:锡伯杜助纽约蜕变 斯托茨生涯第8次


北京时间5月18日消息,NBA官方宣布,尼克斯队的汤姆-锡伯杜和开拓者队的特里-斯托茨荣膺5月东西部最佳教练。
锡伯杜本赛季帮助尼克斯队完成改造,并成为东部一股不容小觑的势力。5月,尼克斯队的战绩是6胜3负,从而锁定东部第4的位置。这样一来,尼克斯队在季后赛首轮坐拥主场优势。
在锡伯杜麾下,尼克斯队本赛季的表现给人留下深刻印象。他们自2013年以来,首次打进季后赛。
斯托茨率领开拓者队在5月取得7胜2负的战绩,从而锁定西部第6避免附加赛。这是斯托茨本赛季首次,也是职业生涯第8次获得月最佳。
这是开拓者队连续第8个赛季打进季后赛。斯托茨也成为自1970-71赛季以来,第13位率队连续至少8次晋级季后赛的教练。5月,开拓者队的场均得分(123.8分)排在联盟首位,场均净胜分(10.3分)位列联盟第3。
当地时间5月10日对阵火箭队,斯托茨成为队史上第2位率领开拓者队取得400胜之人,也是NBA史上第28位率领同一队取得至少400胜的教练。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注