[阪急电铁在哪里坐]大阪梅田如何去关西国际机场

问题:如题!打算住在梅田,但是回国那天坐什么交通工具去关西国际机场呢?请教各位大侠,谢谢!还有我住的不是酒店,是梅田的民宿。

所以应该不能乘坐什么酒店的机场快巴吧?机场快巴还是比较方便,只要去酒店门口排队就好,那个并没有限定只有酒店客人才能搭.不然就搭南海的机场铁路吧,不过就要去难波转车了梅田駅:关西机场直达(jr),可搭阪急电铁或jr往返京都(岚山、河原町)、神户(阪神电铁亦可)。

淀屋桥駅:搭京阪电铁往返京都(宇治、出町柳)。本町駅:地铁往东2站大阪城,往西5站大阪港,往南1-2站心斋桥、难波,往北2站到梅田。

心斋桥駅:大阪最多人的闹区,道顿崛、难波都在附近。难波駅(なんば):关西机场直达(南海电铁),停留大阪市区、可搭近铁电车往返奈良(奈良公园外围)。

阪急电铁在哪里坐

[阪急电铁在哪里坐]在大阪梅田坐阪急京都线去京都

大阪梅田出发的阪急京都线,到京都有好多站点的,市区内主要的是大宫站、乌丸站和终点河原町站。要说哪站方便,这要看预订住宿的酒店距离哪个站点更近了!

[阪急电铁在哪里坐]请教如何从大阪去京都最方便

要方便的话,大阪住难波或者梅田附近,京都住京都站或四条河源町附近因为大阪到京都的交通主要三种方式:1.JR西日本:JR大阪駅(梅田地区)-JR京都線(京都站)2.阪急電鐵:大阪日本橋站坐千里線到淡路转京都线到京都河原町下3.京阪電車:大阪地铁到北浜坐京阪本線到京都祇園四条下最方便,不需要转乘,当然是住在梅田和京都站附近坐JR啦

[阪急电铁在哪里坐]日本大阪到京都做什么车最好

看你在大阪的什么地方上车,打算去京都的什么地方。如果从梅田(与大阪站在一起)出发,坐jr可以到京都站,坐阪急电铁可以到四条河原町祗园一带。

如果从大阪城附近比如京桥出发,可以坐京阪电铁到四条祗园一带。如果从难波道顿堀出发,可以坐近铁到京都站。

如果你对那边环境不熟悉,建议还是jr吧,速度快,不用转车,大阪站和京都站也比较好找,只是票价贵那么一点点。

[阪急电铁在哪里坐]马上要去日本

JR是国营的,只能乘坐JR所属的火车、部分城际巴士和省际轮船。所有私营铁路线,比如阪急电铁、京阪电铁、南海电铁、阪神电铁、近畿日本铁道,都是不能用的。

各大城市内的地铁、公交也都不能用。JRPASS必须持护照上的短期签证,在日本国境外购买,入境后在指定窗口换成纸质车票卡。

如果只在小范围的几个城市间旅游,单独卖票更便宜!详细请查看马蜂窝的【日本交通指南】日本JRPASS购买方式、价格、使用指南

[阪急电铁在哪里坐]大阪有新干线到京都吗

有的,第一站就是京都新干线7分钟,从新大阪上车。新大阪→京都有新干线1380日元15分钟,如果不坐新干线的话有JR新快速车

540日元25分钟。JR线路叫做JR京都线。京都往返大阪有以下5种方式:JR京都线(JR西日本)、阪急电铁、京坂电车、近铁电车、新干线。

其中在各个铁路路线中,又以JR京都线、阪急电铁、京坂电车这三种最为常见。Discountshop在日本随处可见,这种店主要出售各种打折券和优惠券,楼主就是仰仗着它在车票上省了几百日元。

如果你打算进迪斯尼啊,或者其他观光景点,打算乘坐新干线,想买地铁一日券什么的啊,都可以进这种店问一问。

其他部份如近铁电车及新干线,因为新干线太贵、近铁电车比较耗时且还需要在奈良转车,所以不推荐。京都和大阪间没有直达的新干线,需要跑到新大阪站才能乘。

又因这两个地方的距离很短,可选的直达交通方式方便多样,所以一般很少有人这样乘。新大阪→京都有新干线1380日元15分钟如果不坐新干线的话有jr新快速车

[阪急电铁在哪里坐]阪急电铁是不是能直达

坐阪急电铁的话,需要在“桂”站换乘到梅田的车。车程大致1小时,票价400日元。坐JR线的话,在嵯峨岚山上车先坐到京都站换车再到大阪。

[阪急电铁在哪里坐]从大阪到京都的河源町是坐JR方便还是坂急方便

从大阪到京都,无论是阪急电铁或者JR,都是从大阪的梅田地区出发的。乘坐阪急电铁的话,到终点站就是京都的河原町站,而且阪急比JR便宜,时间上也差不太多。

[阪急电铁在哪里坐]有谁知道新干线神户站到神户国际客运港怎么走坐什么车

问题:有谁知道新干线神户站到神户国际客运港怎么走坐什么车急急急乘坐日本铁路(JR)R东海道线(亦称京都和神户线)上的JR直达特别快速列车从京都车站到神户中央区的三宫车站的单程旅行需要45分钟和花费1,050日元。

您可以乘坐新干线从京都车站到新神户车站,需要30分钟。注意新神户车站不是中心地带。非预订座位的单程车费是2,730日元。

在京都和新神户之间每小时有几趟希望号直达列车和一趟极光号直达列车。乘坐阪急电铁从京都中央区的乌丸车站到在神户中央区的三宫车站,阪急京都/神户线的特急列车大致需要一个小时,但只花费600日元。

[阪急电铁在哪里坐]南海这几条主要铁路线有什么区别

阪急电鉄株式会社(HankyuCorporation)是连结日本大阪梅田、神户、宝冢、京都的私铁。主要线路:1、神戸线神戸本线

:梅田-神戸三宫神戸高速线:神戸三宫-新开地伊丹线:冢口-伊丹今津线:宝冢-今津甲阳线:夙川-甲阳园2、宝冢线宝冢本线

:梅田-宝冢箕面线:石桥-箕面3、京都线京都本线:十三-河原町千里线:天神桥筋六丁目-北千里岚山线:

桂-岚山向左转|向右转阪神电気鉄道株式会社(HanshinElectricRailwayCo.,Ltd.),是连接神戸、大阪、奈良的私铁主要线路:本线:梅田駅

-元町駅阪神なんば线:尼崎駅-大阪难波駅武库川线:武库川駅-武库川団地前駅神戸高速线:元町駅-高速神戸駅

-西代駅向左转|向右转南海电気鉄道株式会社(NankaiElectricRailwayCo.,Ltd.)主要经营从大阪难波到和歌山、关西机场、高野山路线的私铁。

主要线路:1、南海线南海本线:难波-和歌山市高师浜线:羽衣-高师浜多奈川线:みさき公园-多奈川加太线:

纪ノ川-加太和歌山港线:和歌山市-和歌山港2、空港线泉佐野-関西空港3、高野线高野线:汐见桥-岸里玉出

[阪急电铁在哪里坐]日语中阪急什么意思

阪急(はんきゅう)は以下の企业・団体の略称。・日本の鉄道事业者、阪急电鉄の略称。・日本の百货店、阪急百货店の略称。

・日本のプロ野球球団、阪急军(阪急职业野球団)→阪急ベアーズ→阪急ブレーブス(现在のオリックス・バファローズの前身)の略称。

[阪急电铁在哪里坐]酒店在大阪先去清水寺还是伏见稻荷

清水寺和伏见稻荷大社都在京都,如果住在大阪的话要先坐车去京都,然后再换车,这俩景点距离还挺远的大阪到京都推荐坐阪急电铁京都线,从“梅田”站坐到“河原町”站,出来走路可达清水寺。

玩好之后坐京阪电铁,从“祗园四条”坐到“伏见稻荷”站,去伏见稻荷大社。最后推荐坐JR,从“稻荷”站坐到“JR大阪”站。

阪急电铁在哪里坐

ThebkyotosanjoKyoto(Theb京都三条酒店),日文名称:桜庵东山三条ホテル京都府京都市东山区三条大桥东入ル二町目49-1酒店没有提供直达巴士,乘坐机场巴士也可从关西国际机场直接到达京都,所需时间约90分钟,单程票价2,500日元。

巴士目的地为JR京都站的出口“八条口”,上车地点在出了机场到达大楼1层D出口的8号乘车点。也可以从关西国际机场出来直接坐JR,HARUKA号,买JR-Kansai

AreaPass一日券,可用2千日元买到原价2980日元的Haruka号自由座位(可以在关西机场旅客服务中心买,一次入境只能买一次,也有往返,返回是定好时间的),关西国际机场站-天王子站-新大阪站-京都站。

但是比起电铁,JR和机场巴士的后续转车太麻烦……JR京都站出来,坐地下铁乌丸线,从京都站(K11)坐到乌丸御池站K08,转地下铁东西线,从乌丸御池站(T13)坐到三条京阪站(T13),出来就是酒店了。

JR京都站也可以坐公交车到三条,大概8站吧。从关西国际机场过去的话,还可以坐南海电铁,从关西空港站到天下茶屋站,换乘阪急电铁(京都线)到达京都的河原町站。

单程大概1千左右,其中这俩电铁有大站车、快车、慢车、站站停的区分,卖票的时候要看看清楚,不行就揪住车站服务员问,服务态度绝对好,可以放心!

河原町站出来走到三条也不远,公交车的话坐2站。这几条线路就看怎么取舍了,都要换乘个几次,三条这地方啊…略感头痛……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注