哭了!一天转3队!NBA今夏第一惨球员!他还要去换西蒙斯…..
原标题:哭了!一天转3队!NBA今夏第一惨球员!他还要去换西蒙斯…..

骚得一批!刚被快船打包交易走的贝弗利,向新东家表达完忠心不到24小时,转眼又被灰熊交易至森林狼,换回6号秀卡尔弗和西班牙名将埃尔南戈麦斯。

厉害呀!航班应该还没落到孟菲斯吧?那赶紧叫机长掉头去明尼苏达,把省下的机票钱买件羽绒服穿。
而且更过分的是,森林狼原目标为斯玛特,他与绿军完成四年7710万美元提前续约后,才把目标转向贝弗利。

一天辗转3支球队,还特么被当做备胎,可贝弗利依然看起来很乐观,发推谈到自己被交易到森林狼:非常高兴,让我们加油!
高情商,懂得审时度势,肯放下身段讨老东家开心。
接下来一首经典歌词“你不是真正的快乐,你的笑只是你的保护色”,送给五号台总共消费50箱啤酒的贝弗利先生。

展开全文

贝弗利已经不是年轻小伙,都33岁了,此刻却开启流浪生涯,别看现在的落脚点是森林狼,但队内压根没有他太明显的位置,当个更衣室领袖倒还行。
不过一位新来的,对众多天赋出众的高顺位秀发号施令,总感觉有些怪怪!
听说森林狼搞到贝弗利真正目的,在于用作换来西蒙斯的重磅筹码,废城现任教头为快船原主帅,他跟前者关系牢固。

是的,现在贝弗利处于非常危险境地,随时都有可能被大浪淘沙淡出联盟,他在明年合同到期后,何去何从皆是未知数……
终归是“年老色衰”,无法再入向来喜新厌旧NBA球队的眼,以及实力不够硬,贝弗利要是跟老詹一样强,怎么会沦落到如此地步?但整个联盟又有几位能媲美老詹的老汉?

贝弗利应该会很怀念年轻时候的自己,犯错了不怕,凭借一腔热血就可以得到份高薪就业机会,属于很多球队首选的后场拼图。

看看正值巅峰期的恩比德,无需经纪人介入,找工作直接跟老板谈,签下四年1.96亿美元提前续约合同,且是全额保障,没有任何附加条款,这才是货真价实的顶薪!

贝弗利缓慢熄灭只抽了半根的华子,意味深长盯着效力了整整4年的洛杉矶,数秒后转身离开,他前进的方向希望真是明尼苏达!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注