孩子看电视应该是最让家长头疼的问题了,观看时间久了,损害孩子的视力,虽然大屏电视可以有效缓解视力疲劳,但是看久电视孩子也无心学习,那怎样才能既保护孩子视力,还让他能学到东西呢?

小智今天推荐给家长们这款大屏段应用——奇异果儿童版,顾名思义,整个软件都适配于孩子,让孩子看电视更健康。

奇异果儿童版为孩子们精心设计的绿色界面,更加呵护孩子的双眼,而且里面的内容经过筛选,健康绿色,没有广告干扰,温馨的语音提示帮助孩子更好保护自己。

作为目前国内教育内容几位丰富的电视端应用,它涵盖了儿歌、早教、故事、电影等多个板块。独有的英语模式,更是涵盖了超过 1000 部的英文原版儿童内容,让孩子边看动画边学英语,效果非常优异。

出于对孩子的保护,奇异果通过使用AI技术,可以进行分龄推荐,家长设置孩子年龄,帮助孩子挑选适合观看的内容。还可以通过控制孩子观看时长的方式,帮助孩子养成良好的学习习惯。

听了小智的介绍,是不是又在孩子看电视问题上学习到了一招?智能电视用户网上直接搜索当贝市场,将其下载到U盘内,再插入智能电视里进行安装。安装好后在当贝市场内搜索首字母“QYGET”即可下载使用,是不是很简单?

而且当贝市场内可不是只有奇异果一款应用,还内涵娱乐、影视、应用等海量软件,还等什么?快来下载吧!

小智建议使用当贝投影观看儿童动画,即可享受 300 吋大屏乐趣。软件和硬件结合,为孩子的视力保驾护航。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注