小米盒子 4 和小米盒子4c一直都是我们选购电视盒子期间比较纠结的两款型号,作为消费者,选购一台好用的电视盒子极为重要,这直接影响到我们的使用的体验,比如目前旗舰热销的当贝盒子就以极高的硬件配置以及高性价比占领了电视盒子一定的市场份额

下面和大家一起谈谈小米盒子 4 和4C哪个更值得买?和当贝盒子对比有哪些优缺点?

外观方面

小米盒子 4 和小米盒子4C的外观仅仅在机身的颜色上会有差距,小米盒子 4 主打白色的机身设计,而小米盒子4C以黑色的机身为主,在外观上,小米盒子 4 的颜值会比小米盒子4C精致很多。

当贝盒子机身主要以黑白搭配的外表,正方体的机身放到客厅中不占用大量的客厅空间,和智能电视放到一起也是格外的搭配。

硬件配置

小米盒子 4 和小米盒子4c在价格上仅仅只差一百元,但小米盒子 4 的提升会比小米盒子4C要高很多,硬件配置方面:

小米盒子 4 搭载了晶晨S905L处理器,2GB的运行内存以及8GB的机身储存,标配蓝牙语音遥控器。

小米盒子4C同样搭载了和小米盒子 4 上一样的处理器,不过运行内存降到了1GB,同样的8GB储存,标配了红外遥控器。

当贝超级盒子的硬件配置是高端旗舰的晶晨S912 处理器芯片,达到了DDR4 规格的3GB运行内存以及32GB的机身储存,丝毫不用担心软件的安装出现储存空间不足的情况。

内容资源

小米盒子 4 和小米盒子4c同样都属于小米出品的电视盒子,内容资源都内置了同样的爱奇艺的影视片源,当贝超级盒子内置除了爱奇艺以外腾讯视频以及优酷芒果TV都四大主流影视资源,内容资源上能够满足99%的用户。

功能特色

小米盒子 4 和小米盒子4c两款电视盒子来说,基本差别不大,泫雅注意一点是小米盒子 4 支持标配蓝牙语音遥控器,而小米盒子4c 需要额外购买蓝牙遥控器才能使用。

当贝超级盒子优点都带有AI语音功能且标配蓝牙语音发生遥控器,当贝OS是这款盒子最大的系统特色,覆盖了全网的影视资源以及永久开机无广告的体验给消费者带来了不错的体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注