现在很多小伙伴都会选择使用一些提前消费的产品进行临时周转,微众银行所发行的拳头产品微众银行微粒贷就是很多人都会选择的一款借贷产品,作为银行产品不仅在安全上有保障,在使用体验上也是相当优秀的。

微众银行微粒贷是国内首家民营银行和互联网银行——微众银行推出的小额信贷产品,提供500-30万的小额贷款服务。那么如果想找微众银行微粒贷借钱,需要提供什么材料呢?据小编了解,微众银行微粒贷是无需担保和抵押,也不用提交任何纸质材料,微众银行微粒贷的受邀用户借款时只需打开微信支付或手Q钱包,在其中找到微众银行微粒贷入口,根据手机界面提示进行操作,输入借款金额设置还款期数,选择收款银行卡,完成身份验证这几个步骤就可以了!

微众银行微粒贷借款按照实际借款天数计算,借几天就算几天的利息,使用微众银行微粒贷借钱,除借款利息和逾期罚息外(如逾期),不会向用户收取其他任何费用。那么借完钱之后,利息从哪天开始计算呢?微众银行微粒贷利息自借款成功发放当天开始计算,支持提前还款,如果今天借款,明天就能归还,只需支付一天的利息。

微众银行微粒贷采用等额本金还款,按日计息,计算方式为每日利息=剩余未还本金*日利率。也就是说已经还了的借款本金不计息,仅未还的本金需要支付利息,用起来十分划算。

在微众银行微粒贷的使用过程中是不收取任何手续费的,而且通过微信支付或者手Q钱包就可以使用,还是相当有保障的。要注意的是,提前消费需要量力而行,在自己所计划的范围内有节制的进行消费,不仅能购买到心仪的商品,还有利于培养良好的消费习惯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注