深仇大恨!吐槽安东尼球霸+防守糟糕,名帅遭100多名球迷疯狂诅咒
原标题:深仇大恨!吐槽安东尼球霸+防守糟糕,名帅遭100多名球迷疯狂诅咒

北京时间8月12日,前掘金队主教练,著名的“千胜”教头,乔治卡尔更新社交媒体写道:“在过去的24小时内,我遭遇了严重的网络暴力,有超过100多名球迷诅咒我,让我去死,下地狱,这既不友善也没意思”!

有网友向卡尔提问,你到底说了什么,引发了众怒。他表示:“我说安东尼在掘金的时候是个球霸,而且还是个糟糕的防守者。”
值得一提的是,就在两天前的采访中,安东尼表示:“自己因为缺少一枚总冠军,会导致夜不能寐”!看到这则报道后,卡尔没有放过嘲讽安东尼的机会,他写道:“10年前,当我的教练组强调防守和团队篮球的重要性时,我们也睡不着”。

那到底是什么原因,让这对曾经的师徒,积下了如此深仇大恨呢,我们做一个简单的回顾分析:安东尼在2003年以探花秀的身份被掘金队选中,职业生涯的前8个赛季都效力于掘金队,而在卡尔和安东尼合作的前5年,两人的关系也算是师徒情深,甚至携手将球队带进了西部决赛,自10-11赛季开始两人之间就出现了裂缝!
卡尔教练开始批评安东尼防守不积极,批评他是球霸;随后安东尼也不甘示弱,多次公开要求掘金交易自己,在这样的背景下,最终掘金和尼克斯达成了一笔涉及到8人的交易,安东尼在大苹果城开启了他另一端还算辉煌的职业生涯。

展开全文


可没想到,这卡尔还真不是个省油的灯,他在2016年出了一本名为《愤怒的乔治》的自传得罪了很多人,在自传里面就提到了“在那6年的执教时光里,安东尼是最大的麻烦。他是我执教过最好的进攻球员,但也是一个自私的人。他沉迷于聚光灯,不愿意分享。并且他在防守端对自己要求极低,这真的让我非常生气,他还不愿意做任何脏活累活。”

更为关键的是,卡尔还透露了关于一些安东尼的黑历史,比如说醉驾!携带大麻,酒吧斗殴、球场斗殴、拒绝上场比赛等等。
也就是因为这些事,安东尼和卡尔之间的关系彻底闹僵了,不过安东尼却很少去回应这些言论,依旧保持着自己高傲的性格!

下赛季安东尼将联手詹姆斯继续冲冠,如果能够拿到最终的总冠军戒指,我觉得这些事也就不重要了,毕竟强如乔丹也有许多黑料,所以卡尔作为老同志,又何必一直揪着不放呢?感觉有点刷存在感的意思!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注