湖人养老院有多拼?魔兽练持球进攻,甜瓜练干拔,詹威合练基本功
原标题:湖人养老院有多拼?魔兽练持球进攻,甜瓜练干拔,詹威合练基本功


洛杉矶湖人队在经过了一系列的运作后被称之为“湖人养老院”,他们阵容中有5人35岁以上(詹皇、小加、霍华德、阿里扎、安东尼),有8人超过31岁,不少的篮球评论员都不看好这支湖人,前ESPN记者袁方还直言湖人已经退出下赛季的总冠军争夺了。但是,真的不要小看这群老头子,他们很拼很拼。

展开全文

37岁的老甜瓜在8月14日曝出苦练左右横移的干拔跳投,从视频中还能看到他在练金鸡独立,他不断的锤炼自己的投射能力,上赛季他的三分球命中率突破了40%大关。

8月15日,安东尼又被曝出与2023年选秀热门贝茨一同训练干拔跳投,短短40秒的视频安东尼弹无虚发没有投丢任何一个球。视频中还能看出安东尼的身材保持的相当完美。

勒布朗-詹姆斯与拉塞尔-威斯布鲁克也在8月15日进行了第一次的合练,8月13日时威少曾晒出过自己与训练师的日常,他一直都在锤炼干扰下的跳投,中距离干拔与三分后撤步都是他苦练的招式。这一天他与老詹一同苦练基本功。

威少是湖人从奇才4换4交易来的控卫,他新赛季的职责就是为lbj减轻组织压力与得分压力,威少与詹皇都是失误率较高的组织者所以多练基本功有助于降低失误率。

两位MVP巨星在训练后开心的交易,两人都表示已经迫不及待要开始新赛季了。

值得一提的是,科沃尔成为教练员后,NBA2003年白金一代就只剩下了勒布朗与甜瓜,这两位37岁的老头子组成了夕阳红双雄。

魔兽德怀特-霍华德也36岁了,他休赛期也没有闲着,8月14日他晒出训练视频,他在训练持球进攻能力,in and out还是有模有样。

霍华德也在有意增加自己的投篮稳定性与射程,过去两个赛季霍华德已经有了一些三分尝试。

训练最精彩的一球是霍华德持球后撤步完成了一个三分球,魔兽真的很刻苦。

在进行了完了基础训练后霍华德又开始了有氧跑步训练,36岁要保持完美的竞技状态需要在训练上付出很多,这一点詹姆斯、霍华德、安东尼都很清楚。这些老头子太拼了。
文/颜小白

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注