在互联网的不断冲击下,传统的物业管理模式正在不断发生各种各样的变化。而微信的广泛应用,在移动互联端也算是一股强心剂,让人们兴奋的看到移动互联的春天。

据了解,现在很多物业公司辖区管理人员,都在用微信和小区业主进行沟通,专门还建了微信群,为的是平时多跟业主交流,工作上有什么疏忽的地方,业主提意见了就马上处理,或者有什么临时通知,或者催收物业费也更加方便。

但想不到的是,有的物业员工在群里私加业主微信后,却存在随意承诺业主、索要业主红包、对业主诉求置之不理、对业主辱骂等等不良行为,对物业公司口碑造成严重影响。

针对这些问题,怎么才可以得到解决?

鱼汛云销售系统解决方案

针对物业公司的这些问题,鱼汛云销售系统(鱼汛手机)可以解决。鱼汛云销售系统,是专为员工(业务员、销售员、客服人员、服务人员等)设计的一款集赋能销售,保护客资,高效管理于一身的手机系统。在提升执行能力的同时,加上企业数据沉淀,实现企业高效管理。

鱼汛云销售系统的微信管理功能,实现了微信聊天记录实时上传后台,长期保存。也就是说物业公司的员工和业主在微信上沟通的的所有文字、语音、图片、视频、收发红包转账等聊天记录,都可以及时上传到管理后台,员工回复解答是否及时、专业,管理者在后台能够及时发现问题,更好的完善自己的服务。

就算物业员工私自删除聊天记录也不怕,后台都有记录,并可以查看删除的内容。在后台设置敏感词汇,当员工和业主聊天过程中触及敏感词时,后台会第一时间预警并通知管理员,防止员工随意承诺业主,更好的帮助物业公司做好微信服务工作。

另外,鱼汛云销售系统还可以在后台实时查看员工的通话记录及收发短信,与微信形成良好的互补,员工与业主的电话、短信等沟通记录也能即时上传到后台留存,形成跟进时间轴,员工可以随时查看跟进的进度,管理者也可以在管理后台查看跟进过程,做好过程管理。

鱼汛云销售系统全流程的销售过程管理,帮助物业公司及时了解员工服务的全过程,让管理变得更智能,服务更高效。

“为了更好的服务,我给为员工配备了工作手机,微信电话短信等均可管理,极大提高了物业服务质量以及彼此的亲密度。鱼汛云销售系统,彻底实现了‘管理无盲点,服务无挑剔,业主无怨言’的管理目标”,辽宁营口一家物业公司负责人王总表示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注