站长之家(ChinaZ.com)5月31日 消息:英特尔在台北的Computex2021展上,发布了两款针对超极本的新型 U 系列低电压处理器。这两款处理器的型号分别是酷睿 i7-1195G7,它是 U 系列中的性能较高的产品,以及英特尔酷睿 i5 -1155G7,它是酷睿 i5系列芯片里中端型号。

这两款新芯片均在12W 至28W的功率范围内运行,并具有四核八线程配置。它们还配备了 Intel Iris Xe 集成显卡——i7-1195G7有96个 EU,而i5-1155G7有80个 EU。

虽然酷睿 i7-1195G7的基本频率为2.9GHz,但使用英特尔的 Turbo Boost Max3.0技术将最高单核速度提升到5.0GHz。另一方面,i5-1155G7的基本频率为2.5GHz,提升速度为4.5GHz。

与AMD Ryzen75800U CPU相比,i7-119G7CPU 可以在游戏中提供46-178%的性能提升,它的视频编辑速度提高了93%。英特尔表示,在运行不同应用程序和进程的同时,它提供了比竞争对手的显着性能升级。

除了这些新芯片外,英特尔还宣布英特尔5G解决方案5G 5000。这是一款 M.2模块,该模块已通过全球覆盖认证,包括运营商 AT&T 和 Spring已经认证该模块。据说它的下载速度高达每秒4.7GB,上传速度高达每秒1.2GB,比英特尔的千兆 LTE 技术提高了大约五倍的速度。该调制解调器是与联发科和 Fibocom合作开发的,到2022年将用于30多种笔记本电脑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注