大多数平价蓝牙耳机的性价比都会比较高,所以大部分普通消费者在做选择的时候,都会比较偏向性价比更高的平价蓝牙耳机,这样既省钱又能买到不错的蓝牙耳机。就目前市场来看,平价蓝牙耳机是在是太多了,好坏掺杂,导致有些人难以做出选择。笔者在这里给大家安利几款平价蓝牙耳机,值得入手。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

xisem西圣战神Ares的蓝牙稳定性非常好,10米内连接断连率很小,基本上几小时下来不会出现断连的情况。这也是西圣蓝牙耳机的一个优势,采用了当下最主流的蓝牙耳机芯片高通QCC3020,特点就是稳定性好,传输速率快,功耗低等。

音质就是xisem西圣战神Ares最大的优势了,以199元的超低价格采用APTX音频解码技术,在低价蓝牙耳机市场中应该是不多见的,至少笔者没见过有多少款蓝牙耳机能够以200元一下的价位,就能够拥有这样的好的音质。xisem西圣战神Ares的音质偏均衡,低音效果特别的出众,可以满足大部分人对蓝牙耳机音质的需求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注