拜仁前瞻:德甲乌超班霸对决 南大王延续恐怖攻势?
原标题:拜仁前瞻:德甲乌超班霸对决 南大王延续恐怖攻势?

北京时间9月30日凌晨3时30分,欧冠小组赛第二轮打响,拜仁慕尼黑主场迎战基辅迪纳摩。
拜仁与基辅在队史共计交战10次,拜仁以5胜1平4负稍占上风,但这10场交战年代过于久远,最近一次交手还是在2000年,因此当前班底的拜仁和基辅实际上是首次正赛相遇。
看点一:连续8场进球3+,拜仁继续恐怖攻势?
新赛季至今,拜仁在9场正赛中取得8胜1平的成绩,其中过去8战保持全胜且每场均至少打进3球,南大王的火力可谓极为强劲。
值得一提的是,他们的对手基辅在过去6场比赛均完成了对对手的零封,这一次8战轰下40球的拜仁,直面可能是过去一个月的最强防守,他们能否延续攻势呢,这也令外界期待今晚的比赛。
看点二:德甲乌超班霸对决,今夜谁将遭遇赛季首败?
本场比赛第二个看点则在于,两支参赛队都是各自联赛的领头羊。
新赛季至今,拜仁以5胜1平16分的成绩高居德甲榜首,而客队基辅迪纳摩在乌克兰联赛的开局则更为强势,他们以8胜1平25分的成绩领跑联赛,算上欧冠1-1战平本菲卡,赛季前10战依旧保持不败。
此番两支联赛领头羊在欧冠赛场上迎来对决,也将会检验各自的联赛成色,而尽管拜仁在实力上明显更强,但在昨晚皇马被摩尔多瓦球队谢里夫掀翻后,面对实力不俗的基辅,他们也不可大意。
看点三:全员仁即将达成?拜仁伤员基本痊愈
本场比赛赛前,拜仁主帅纳格尔斯曼证实包括托利索、格纳布里在内的伤员均已恢复训练,而恢复轻度训练的科曼预计缺阵本场,但有望在周末与法兰克福的比赛中出战。
在发布会上,纳帅也信心满满的表示自己将迎来一个全员可用的拜仁阵容,即将坐拥四大边锋,全队兵强马壮之下,纳帅有望在对阵基辅时秀一秀球队的阵容了。
看点四:连续19场破门纪录遭终结,莱万本场重新开始?
在上轮与菲尔特的联赛中,莱万结束了自2月以来的连续19场正赛为拜仁破门的纪录,遗憾未能突破20场大关。
尽管今年已经33岁,但竞技状态依旧极为出色的莱万在本赛季也仅有1场没有进球,对阵基辅的比赛,或许也将是他重新开启纪录的一晚。
双方缺阵名单:
拜仁:科曼(伤缺)、乌尔赖希(伤缺)、托利索(伤疑)
基辅:科尔格博(伤缺)、库拉彻(伤缺)、贝西丁(伤缺)、波波夫(伤缺)、拉米雷斯(伤疑)
双方预计首发:
拜仁(4231):诺伊尔/阿方索-戴维斯、卢卡斯、乌帕梅卡诺、帕瓦尔/格雷茨卡、基米希/萨内、穆勒、格纳布里/莱万
基辅(442):波亚克/克德兹奥拉、扎巴里伊、赛罗塔、梅科伦科/塔加尼科夫、斯多尔楚克、萨帕伦科、佩纳/布亚尔斯基/什库宁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注