比尔谈续约:还有一整年去处理所以并不着急 我想要赢球
原标题:比尔谈续约:还有一整年去处理所以并不着急 我想要赢球
比尔谈续约:还有一整年去处理所以并不着急 我想要赢球

直播吧10月1日讯 奇才球星比尔近日在接受采访时回应了有关续约的问题。
比尔在22-23赛季拥有球员选项,他可在22年夏天选择执行该选项成为自由球员。据报道,奇才方面希望尽早与比尔完成续约,他们可以为比尔开出一份4年价值1.815亿美元的提前续约合同。
谈到续约问题,比尔说道:“我现在最重要的任务是让我们在新赛季有一个好的开始。续约的事我会让我的经纪人、奇才老板和管理层去弄清楚,我的团队目前关注的重点是合同内容以及球队的未来发展。到了事情需要解决的时候,我会让我的团队去处理的,这是肯定的。我还有一整年的时间去搞定续约,所以我并不着急。”
谈到球队的新阵容,比尔说道:“我之前就说过,我们有阵容深度,我们有组织核心、有射手,也有大个子,但篮球并不是仅仅将纸面实力放在那里就会自动奏效。我们必须搞清楚如何用正确的方式让全队运转流畅。但我知道我们已经有了足够的能力在每个晚上赢球,这种感觉就很好。”
“我想赢,我想以正确的方式赢下比赛,我认为我们也有足够的实力,所以我们必须完成这个目标。”
(最佳第十五人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注