欧冠大巴黎逆转莱比锡原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话
原标题:欧冠大巴黎逆转莱比锡原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话
欧冠大巴黎逆转莱比锡原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话。网友热议一针见血地指出:本场比赛,纳瓦斯还是一如既往的稳,姆巴配表现没的说。巴黎这右边后防怎么跟没人似的,城门大开,随便进出。大巴黎踢的让人心惊胆寒,全靠世界级球员的个人发挥,防守更是没有体系,这样的球队想在欧冠夺冠太难了。波切蒂诺还是没有把球队理顺,中场不行,另外拉莫斯啥时候能踢,希望他能给后防带来些改善。巴黎欧冠走不远的,没有强大的防守拿不了冠军。进攻赢票房,防守得冠军,既适用于篮球,也适用于足球。在巴萨全队都是以梅西为主来踢的,在巴黎则不是。姆巴佩用实力捍卫了自己在巴黎的大腿地位,不过我想知道为什么不能成人之美呢?莱比锡踢的很好,就差把握机会能力了,反观巴黎就一言难尽了。觉现在的内马尔限制了梅西,没有内马尔的几场比赛反而都赢了,姆巴佩跟梅西倒是更来电了。

毕竟内马尔不复当年,姆巴佩比年轻的内马尔有过之而不及。中前场内马尔持球推进能力目前无人能及,梅西没以前那么能跑了,姆巴佩身边人多了也跑不起来。但是内马尔有脚下技术,身体灵活,速度又快,这也是之前msn组合,很关键的一环,左边内马尔右边梅西,都能撕扯对手防线。姆巴佩才是巴黎的绝对核心和未来,梅西做好辅助带好新王享受足球就行。但是还是有很大的问题,不知道是球员问题,还是教练问题,这场赢得有点走运。巴黎还是更适合防守反击战术,传控打法不合适,因为前场丢球没有合理的就地反抢!但是巴黎的防守也不行啊,比切尔西差了两个档次。姆巴佩懂梅西,梅西也懂姆巴佩!两个都没抢点球,姆巴佩造点亲自罚没问题,但是他选择了让给梅西,格局大啊这个小伙子,第二个点球梅西可以完成帽子戏法,然后刚刚还进了一个点球,合情合理都可以让梅西罚,但是让给了姆巴佩,这就是心胸宽广。

展开全文

看数据如同虚构,帽子戏法的机会不要也罢,其实看梅西踢球的人应该不陌生这种情况,梅西在巴萨经常梅开二度以后就让点了,即便球队已经三球领先,库鸟应该最懂了。大巴黎中后场出球能力弱,中场配合拉跨,球都到不了前场,导致前锋总要回来拿球延误战机,内马尔不在连接问题很大,中场队员配合不默契是原罪。巴黎前所未有的混乱,如果没有姆巴佩的超级发挥,就输了。说句实话,第一个球还好进了,梅西把球传给姆巴佩,个人感觉他应该再传给梅西,因为当时梅西的位置更佳。梅西很拼的,都跑回禁区防守,一个球就是梅西回禁区抢的,传出来进的,罗球玉肯定不会的。只会在前面杵着等着队友玩命拼抢下来喂给他来门前一脚捅,而且梅西现在是中场了。第一个点球是姆巴佩让给他罚的,第二个点球是让给姆巴佩罚的。一直球队,他们的防线稳才能走的远,看好阿贾克斯,拜仁,尤文,切尔西进四强。

巴黎圣日耳曼队的防守是大问题,欧冠难以走很远!看看梅西人品,第一个球梅西跑回禁区防守抢下来的球传出来打的反击进的。第一个点球压力很大的要是不进的话梅西就完了。第二个梅西躲的远远的,让姆巴佩来就怕队内说闲话,这样队内能不和谐吗?巴黎老是靠球星的发挥拿下比赛还是危险,波切蒂诺需要一个稳定的阵容,姆巴佩踢左边锋威胁最大,中锋应该用伊卡尔迪,梅西右路或者干脆回撤和维拉蒂组成中场双核威胁更大,现在光靠维拉蒂中场脱节,后防线期待水爷早点出场。显然姆巴佩成了巴黎的老大,不过梅西本场确实回暖了。姆巴佩获得点球让给梅西主罚,年青人的球商和情商都很高,美中不是第二个点球罚丢了。梅西除了吃饼,还有组织进攻,串联中前场。巴黎整场最佳是姆巴佩,梅西表现算是及格吧! 不敢说逆转,只能说后防不稳定,莱比锡的两个边路速度快,把握机会能力很强。但赢球了,问题也有,那就是主帅的事情了。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注