阿的江:可以接受赛季初出现问题 祝宁波队及李可一切顺利
原标题:阿的江:可以接受赛季初出现问题 祝宁波队及李可一切顺利

北京时间10月19日消息,今日,新疆男篮以109-79战胜宁波男篮。赛后,八一男篮主帅阿的江称可以接受赛季初出现的问题,在谈到宁波及主帅李可时阿的江送出祝福,祝接下来一切顺利。
“作为我们第一场球,我们在攻守两方一无是处,之后我们也认真做了总结。对我来讲首要的是找回我们正常的攻防节奏,平时我们也是这样去训练的。我们整个夏天都几乎没有打过比赛,在比赛中出现种种问题作为我来讲可以接受,但是需要尽快调整,回归到正常的节奏上。今天有些方面有所改善,但是如失误和篮板依然需要我们继续加强。”阿的江在谈到本场比赛时说道。
此外,阿的江表示联赛刚刚开始,赢了一场输了一场,如何打出我们自身的东西更为重要。队中如此多的年轻队员,如何大胆的去锻炼也是一个新的课题。今天在保持头脑冷静,运用自身的攻守体系上球队有所变化。
对于对手宁波男篮,阿的江可谓既熟悉又陌生,阿的江也祝福宁波队接下来一切顺利。“宁波男篮从9月组队,一个多月的时间从训练进入到比赛,从场上的表现来看已经很不容易。队员的拼劲和所体现出来的拼抢篮板的积极性上十分不容易。宁波对我个人以及八一队,经历20年,是一个很有篮球故事的城市。组建一个新的球队,延续篮球传统。我们和宁波球队共同走过了20个赛季,希望宁波通过联赛逐步完成工作,能在接下来的联赛中表现得越来越好。”阿的江说道。
在被问及再见李可时,阿的江称不管在哪都会与以前的八一队员保持战友情。“见到李可很亲切,我们之前还在同一个房间住过,不管在哪,我们这些以前的八一队的队员都会保持战友情。在一个新的球队如此困难的情况下他能够挺身而出,为宁波队尽自己最大的努力,这也是他过去作为军人甘于去承担的结果,也祝他接下来的比赛一切顺利。”阿的江说道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注