15+11+4!硬扛詹姆斯,勇士捡到了宝,他为库里牺牲了几百万美元
原标题:15+11+4!硬扛詹姆斯,勇士捡到了宝,他为库里牺牲了几百万美元
NBA常规赛揭幕战,勇士以7分之差力克湖人迎来开门红,纵使詹姆斯和浓眉哥砍下67分也是枉费功夫。有一说一,库里虽然拿到生涯第8次三双,得到21分10篮板10助攻,但是表现并不突出,全场只有1投5中,命中率只有28.6%,其中三分球8投2中,命中率也不足三成,这和他正常的表现还是有些差距。那为什么他能拿到三双的数据呢?很显然,队友太给力了,当球传给队友都能打进,直接就成为助攻。


那么,谁才是本赛比赛的效率之王呢?球迷们会异口同声地回答,当然是老将别利察。他全场7投6中,命中率高达92%,真实命中率更是达到96%。个人正负值+20.全队最高!值得一提的是,在比赛的一次防守他还硬扛詹姆斯,肘击了后者的头部,打得很有血性。不仅如此,别利察还抢下了11个篮板,其中有2个还是前场篮板,此外,还送出了4记助攻,更重要这些数据都只是在25分钟内拿到,毫不夸张地说,别利察打出全明级别的表现。对此,球迷们纷纷表示,勇士捡到宝了。

展开全文

对于一个有外线投射能力的球员来说,在联盟还是很吃香的。休赛期多达4支球队为他开出了中产合同,但是别利察只以一份底薪合同加盟了勇士,众所周知,NBA的中产合同在500-800万不等,而底薪合同只有260万,这意味着他白白损失了几百万美元。球迷们十分不解,为什么别利察有钱都不要呢?有两个方面的原因,首先,当然是对总冠军的渴求,勇士是一个以三分打法为主的球队,更重要的是还是一支具有争冠实力的球队,这是那支球队所不具备的。

其次,他为库里的行动所折服,他曾表示别人很难做到的事情,而库里可以轻松做到、和自己迪拜的人一起打球是金钱都买不到的。值得一提的是,别利察上个赛季场均上场14分钟可以得到5.5分3.4篮板1.9助攻、投篮命中率只有43.5%,这和本场比赛的数据相比,几乎都下降了60%,这也说明别利察确实是超水平发挥,你说他能保持如比出色的发挥吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注